Promotion pintade label rouge prêt-à-cuire du 2 au 11 novembre

Publié par Membres GIE , le 29/10/2018 .

Le GIE Boucheries 44 vous propose une promotion exceptionnelle sur des pintades label rouge prêtes-à-cuire du 2 au 11 novembre 2018. Voir conditions chez votre boucher.

Recette proposée par notre fournisseur :

1 pintade fermière Marie Hot

35 g de beurre

4 cuillères à soupe d'huile

750 g de pommes de terre

250 g d'oignons doux

250 g de champignons

persil

ail moulu

sel

poivre

Portions: personnes

Ma recette

Faites bouillir 2 litres d'eau dans une grande casserole.

Epluchez les pommes de terre et les oignons puis coupez-les en morceaux.

Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les pommes de terre 5 minutes. Cette opération évite que les morceaux ne s'écrasent à la cuisson.

Salez et poivrez l'intérieur de la pintade.

Versez le beurre et l'huile dans une grande cocotte puis faites-y dorer la pintade sur tous les côtés.

Une fois bien dorée, sortez la pintade de la cocotte puis versez-y les morceaux de pommes de terre égouttés et les oignons.

Laissez les dorer puis ajoutez le sel et le poivre.

Déposez la pintade sur le lit de pommes de terre, couvrez et laissez mijoter couvercle fermé durant 1 hoo à feu très doux.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles ou en morceaux.

Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire les champignons salés et poivrés, avec un peu d'ail et de persil.

Couvrez les durant la cuisson (environ 10 minutes)

Servez la pintade et les pommes de terre avec les champignons.

img13

Top